Ensemble Vocal Féminin Plurielles
Mentions légales

Mentions légales

Mentions légales et politique de confidentialité

QUI SOMMES-NOUS ?


L’ensemble vocal féminin Plurielles est une association de droit local, enregistrée au registre des associations du Tribunal de Strasbourg en date du 24 septembre 2001 [volume 79 – Folio 237]. 

Siège Social :
Ensemble vocal féminin Plurielles
Maison des Associations
1a, place des Orphelins
67000 Strasbourg

N°SIRET 440 377 430 00044

Site internet : 
www.plurielles.cc
Hébergement : OVH
CMS du site : WordPress
Développement et responsable des publications : Thérèse Quartiero [www.theresequa.fr]

DROIT D'AUTEUR ET PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE


Les textes, photos, images et sons composant ce site sont la propriété de l’ensemble vocal féminin Plurielles. 

Toute reproduction, totale ou partielle, et toute représentation du contenu substantiel de ce site, d’un ou de plusieurs composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de l’ensemble vocal féminin Plurielles, est interdite et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.355-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. 

CRÉDITS PHOTOGRAPHIQUES


Photographies : Gaëlle Akissi [
www.gaelleakissi.com], Alicia Gardes [www.aliciagardes.com], Margaux Hugbart et Stephen H. [www.unspash.com]
Illustrations : Thérèse Quartiero [www.theresequa.fr]

UTILISATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES


COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES
Nous avons la volonté de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons via notre site et nos formulaires.

Nous collectons le renseignement suivant via le formulaire d’inscription à notre newsletter :
• adresse électronique
Nous utiliserons ce renseignement ainsi collecté afin de vous envoyer les actualités de notre ensemble vocal, à raison d’un courriel tous les 2 mois en moyenne sur un an. 

Nous collectons les renseignements suivants via notre formulaire de contact
• Nom/Prénom
• Adresse e-mail
Nous utiliserons les renseignements ainsi collectés afin de vous recontacter et répondre à votre demande. 

Dans tous les cas, aucune information personnelle n’est collectée à votre insu et ne sera cédée à un tiers. Nous nous engageons à respecter les dispositions énoncées dans le Règlement Général sur la Protection des Données [RGPD].

DROIT D’ACCÈS, DE MODIFICATION ET DE RETRAIT
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.
Pour l’exercer, adressez-vous à l’ensemble vocal féminin Plurielles :
par courrier à l’adresse : Maison des Associations • 1a, place des Orphelins • 67000 Strasbourg
ou via le formulaire de contact

SÉCURITÉ
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Nous respectons la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : Protocole SSL [Secure Sockets Layer].